AVISO DE PRIVACIDAD
DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La base de datos es responsabilidad de DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA, con domicilio en Río Lerma 198 Piso 4, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, la cual se encuentra debidamente registrada y resguardada conforme a la ley aplicable.

Si desea conocer los datos de su persona que constan en nuestra base de datos, actualizarlos, rectificarlos o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de sus datos, por favor hágalo de nuestro conocimiento a través de los medios que se pondrán a disposición a partir del 2 de enero de 2013:

1.- Formato de solicitud de acceso o corrección de datos personales, enviado directamente a nuestras oficinas ubicadas en la dirección antes descrita.

2.- Correo electrónico enviado a: privacidad@daehipotecaria.com.mx

En cualquiera de los dos casos anteriores indicar su nombre y domicilio completo.

Sus datos personales e historial como cliente, quedarán registrados en nuestra base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios que nos haya provisto. Esta información puede ser usada - de forma enunciativa, más no limitativa - por DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA, para ofrecerle productos y servicios física o electrónicamente, así como llamarle por teléfono para los mismos efectos; es posible que esta información se comparta con quien DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA tenga relaciones jurídicas contractuales.

DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA procurará que los datos personales contenidos en la base de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines que fueron recabados. Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA, podrá transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente. El tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad. Firmando el presente aviso o llenado cualquier formato de DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA, usted acepta la transferencia de sus datos.

Toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de internet puede ser objeto de intercepción o pérdida, además de posibles alteraciones. DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA no es responsable, ni usted ni otros, podrán exigirle responsabilidad por cualquier daño resultante de cualquier intercepción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico enviado por usted a DAE HIPOTECARIA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA o viceversa.

Cualquier cambio o modificación a este Aviso de Privacidad será notificado por este mismo medio.